注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆在人间

人间有真情,人间有陷阱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守陋园,不加好友。

网易考拉推荐

旋转相册乱配音  

2007-11-18 06:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  教授迁居,邀请大嘎凑热闹,新居好客气,老话讲的,“楼上楼下电灯电话”,十几个人进屋还蛮宽敞。叔雄的大师傅做出哒名气,用首长的话来形容,大嘎又呷哒个眉闭眼闭。老白几十年冒拉的二胡,捡起来还像模像样,小草的美声民歌也蛮不哦哩。暂时冒找到上传音频的地方,正好大嘎还想看照片,做成相册配音,听的听看的看各得其所。

  老白要看清楚点,你呷的麓山水源头太看不得哒呐,下次要换一个地方。

  想看哪张点哪张,可以稍微放大,要下照片去相册071117找。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017