注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆在人间

人间有真情,人间有陷阱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守陋园,不加好友。

网易考拉推荐

视频:《命运》——贝多芬  

2007-11-27 20:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这儿链接贝多芬的《命运》,很有点附庸风雅的味,对于我们这些当年没受过音乐陶冶的人,究竟能听出多少感受?能从音乐中听出作者的思想,尤其是被誉为大师的作品,能听出几分大概也算是很有造诣了。别看那么多的评论家说得头头是道,依我看大概也有不少滥竽充数,人云亦云罢了。

据说有这么个讲法,只有贝多芬指挥出来的《命运》才能给人带来震撼,就是卡拉扬的指挥,别人同样是说三道四。但是我又想,那些说三道四的人,如果要他们自己拿上指挥棒,他们又能指挥出什么样的水平呢?世上的事就是这样,干哪一行如果干不出名堂,那么,就凭着这半桶水去当评论家吧。

指挥:卡拉扬

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017