注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆在人间

人间有真情,人间有陷阱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守陋园,不加好友。

网易考拉推荐

“情人节”的新节目  

2008-02-21 15:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如今年轻人流行过洋节。

  早些天上街溜达,吃饭的时候想图个快捷,看了两个洋快餐均是人满为患,土快餐倒是清净,进去吃了个煲仔饭。过后才知道那天是情人节,年轻人赶时髦,过洋节吃洋饭,咱老帮子也歪打正着过了个节,奉献给LP一钵煲仔饭。

  据说国人也有提议,搞一个中式情人节,首推八月十五,次之七月初七,是否还有正月十五?总之都是团圆相会。月圆之日思团圆,庆缘庆圆,想起那天钰妹妹的殷勤,大概是情人节的预演。正月十五挂红灯,家家户户庆团圆,就让老白与钰妹妹表演一个节目吧,老帮子赶时髦,一点也不弱似年轻人。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017