注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆在人间

人间有真情,人间有陷阱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守陋园,不加好友。

网易考拉推荐

再来个逗把的——科学算命  

2008-09-06 03:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  先看看老呆算出来的命,哦什搞啰?各长的寿,变哒老年痴呆还要霸蛮活!
 
你将于公元2045年9月20日去世,终年95岁!
希望穿越时空隧道,提前进入2045年9月20日,看看那时的情景? 请点击 【这里

恭喜您,你的寿命超过90岁!这主要归功于您的身体现状,生活习惯,性格特征以及遗传因素,另外还有一个重要的原因,请点击 【为什么我测出的寿命比想象的高很多?
 
您无法改变时间移动的脚步,但却可以改变您的寿命日期!根据您输入,我们对您目前的身体状况分析如下:
  ……
 
  想试哈看的点下面的链接,信禁忌的莫搞,万一算出来短命心里过不得。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018