注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆在人间

人间有真情,人间有陷阱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守陋园,不加好友。

网易考拉推荐

再来一篇——天降横财!  

2008-09-06 04:03:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日司马有令:德园喝茶,风雨无阻。

迷迷糊糊起床,嗽口冲凉,收拾停当前往赴会。出门,传达递给一封信,看了看信封,邮资总付,估计是广告之类,塞进背包没在意。赶到德园又是最后一名,喝茶聊天,德园的包子真好呷,这日子倒也过得惬意。

回到家里,想起包里还有封信,拆开一看大喜过望!一纸商务调查,附带即开刮奖,老呆竟然中了个大奖:本田雅阁轿车一辆。喜过之后又发愁,老呆愚钝,年近六十,最高级的机动车只驾过摩托。各把年纪还去考驾照?那就应哒那句老话,六十岁嗲嗲学吹打,找杂路搞哒。

数一哈,朋友之中,有驾照的都有车,仅仅司马大人有公车伺候,暂时还不需自购。想想还过两年,司马也要解甲归田,各份厚礼就送把他算哒。朋友一场,送别的把他只怕还看不上眼,本田雅阁,应该还拿得出手。

区区小车不成敬意,戴司马笑纳。

2008-08-31

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017