注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆在人间

人间有真情,人间有陷阱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守陋园,不加好友。

网易考拉推荐

真假老街  

2009-01-08 02:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  应外地友人提议,上传两组街巷照片,原汁原味的老街巷现在是找不到了。好像有个复古建筑单位,所谓整旧如旧,是他们的宗旨还是口号。真要复古还不是那么容易,再过几十年,也许还能以假乱真。

  府后街那家小厂,三十年前在此工作四年……
  繁华的五一广场,从金鹰之声演播室那标志大眼睛拐进去百十来米,闹市中的贫瘠即刻展现眼前。环球线圈厂,现在已经找不到了,原址上盖起了一栋高楼。三十年前的同事们,还在上班的大概也没有几个了。

真假老街 - 老呆 - 呆在人间

《寻找三十年前的印象》由此进->>

  有一类造假如今是时髦……
  太平街大概是目前复古比较像样的一条街,仍然有点不伦不类。

真假老街 - 老呆 - 呆在人间

《太平街》由此进->>

   遗漏了最大的造假,北口的那个牌坊,以后再补上。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018