注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆在人间

人间有真情,人间有陷阱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守陋园,不加好友。

网易考拉推荐

滑稽戏:公文送达  

2009-03-20 23:30:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日出门,住户们在大门口议论,大伙儿都非常气愤。告知,昨天傍晚,又来了几个人,在大门外贴上一纸公文,贴好后拍照,然后就想把它揭下来。正好有位住户撞上了,看看是什么内容,当场就喝住他们:贴了不是给人看的吗?怎么刚贴上就撕掉?气愤之余大骂了来人一通。来人悻悻然走了,这住户看完内容外出办事,回家一看,那张公文还是给撕掉了。

那位老兄告诉大家,内容还是申请听证,又换了一个部门。公文上有递交申请的地址,申请人必须具备的条件等等,照例又有送达后5个工作日之内。贴上拍照就揭下,明目张胆的作假,这么偷偷摸摸的伎俩,很难想像竟然出自政府部门。

院子里住着一位熟悉法律条文的先生,参加了前一次的听证会。他介绍说,听证会上他提出,收回土地使用权是要经过有关部门审批的,请他们出示批文。结果,批文拿不出来,也没给一个确切的答复,草草收场。下一场听证会,这位先生要大家有时间的尽量参加,倒要看看他们在玩什么花样。

至今为止,上门动员的人拿不出任何补偿条件,口头上甚至说出了政府定价的令人反感的言语。看来他们是打着国家征收的大旗当虎皮,有关条文中,国家征收,先决条件是“公共利益的需要”,把房产开发这商业行为纳入国家征收,滑天下之大稽。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018