注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆在人间

人间有真情,人间有陷阱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守陋园,不加好友。

网易考拉推荐

今年好霉气少不得打摆子  

2009-04-23 00:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不觉老之将至,今年竟然要做六十大寿,往老走,做寿不是什么好事,做一年就少一年。本来不拘一格,不想兴师动众,好几位朋友询问此事,即然如此那就还是随大流。以往计阴历过生日,今年撞上清明节,别人挂坟你做寿,似乎不太和谐,好在还可以阳历再补上。手机上就有阴阳历对照,查出阳历生日,答应几位坚持应该要做的朋友,到时候再通知,还是热闹一场。做寿无所谓,不过是找个由头聚一聚,平时过生日,三朋四友随便聚聚,逢整则要讲点场合,热闹过后,其实还是有点累人。

  拆迁动员的上门,今天强行闯入院子,提着油漆桶,捧着花花绿绿的标语口号,被业主们一致抗议轰出了大门。虽然第一回合看起来对方似乎没霸蛮,肯定不会善罢甘休,接下来的日子不得消停。有异议可以申请听证,举行了听证却是走过场,没给任何答复,扰民拆迁依然进行。拆迁公司当然不会承认他们是扰民,一天十几个小时纠缠骚扰,隔壁院子里的业主就这么被他们攻破堡垒,怨声载道,不签?搞得你没法休息。现在,他们在享受胜利果实后,大概又在谋划如何攻破我们这个土围子。

  算了,没啥心情凑热闹,生日免了,本来就没打算做,看来还是心不诚。拆迁,终究是逃不脱的,昨天去学校丈量房子,打算简单装修一下,再过几个月,大概就要在河西过日子。到那时候,再来个乔迁之喜,又许下一个由头。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017