注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆在人间

人间有真情,人间有陷阱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守陋园,不加好友。

网易考拉推荐

《遗愿清单》  

2011-06-11 23:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两位素不相识的人,偶然的机遇,让他们有了一段共同的生活。

  卡特是一位黑人技师,好学,知识渊博,年轻时曾经有过当一名大学老师的梦想。但人生不是总能如愿,最终,人到暮年,卡特以修理汽车谋生,养家糊口。爱德华则是一位亿万富翁,一辈子拼搏于赚钱的事业,运气不错,既赚到了巨大的财富,也赚到了让人羡慕的名声。

  两位老人相遇于同一间病房,他们都是癌症晚期患者。经过一段治疗后,病情趋于稳定,但医生告诉他们,他们的生命只余下最后的数月或是数年。

  卡特对待疾病的态度比较超脱,养病的日子里,总是在一张纸上写一些什么。爱德华则不愿相信自己的运气这么差,渴望出现奇迹。一日,爱德华拿过卡特的那张纸片,看到那上面写的是——遗愿清单:种种希望自己在最后的日子里还能实现的梦想。这张纸片,激发了爱德华的灵感,他又在遗愿清单上加上几条,相邀卡特共同去完成他们的梦想。

  钱不是问题,爱德华这辈子最不缺乏的就是钱财,于是,两位老人在最后的日子里启动了他们的环球旅行。

  (谢谢清平,在她的博客上看到这个片名,搜索来看完了它。)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017