注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆在人间

人间有真情,人间有陷阱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守陋园,不加好友。

网易考拉推荐

策划鄂西游   

2011-10-09 12:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七匹狼云游,不觉已有三年。三年来,物是人非,老狼均巳年过花甲,甚者仙游。
老树近年神往武当,数次提议前往道家福地一游。今日,众学友前来志明府上,商议鄂西游,武当、隆中、神农架,均在候选之列。
外出旅游,正好可以利用手机上网,每天来一段足迹报道。
手机输入赶不上键盘,屏面太小,长时间操作肯定疲劳。但对于每天记点流水账还是合适,内容不多,留个框架日后补充完善。

尚在策划中可能就即将流产,同行者总有这样那样的羁绊,看来现在“大兵团”出行有点问题。花甲之年,是有点老了,做事瞻前顾后,不比年轻时,一声喊就出发。凡事有利有弊,虽然很容易作决定,到了外面再着急的事也是有的。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017