注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆在人间

人间有真情,人间有陷阱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守陋园,不加好友。

网易考拉推荐
GACHA精选

草帽哥的蒙娜丽莎  

2012-01-12 04:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不怎么带相机上街了,好在有个拍出来马马虎虎可以看一下的手机,遇到什么感觉还可以保留的镜头,掏出来对付咔嚓几张。这不,遇上一位街头艺术家,粉笔绘出的蒙娜丽莎还像那么回事。

草帽哥的蒙娜丽莎 - 老呆 - 呆在人间

  早些日子,老同学弄了几张歌厅的票,一行十来人,观赏了一场劲歌劲舞。歌厅散场已近子夜,某位提议,去陈同学的小吃摊吃点宵夜如何。早就听说陈同学下岗自谋生路摆了个小吃摊,听说生意还不错。

  来到小吃摊,夫妻俩正忙着炸那些肉串鱼串,食客不少。

草帽哥的蒙娜丽莎 - 老呆 - 呆在人间

  生意真不错,老朋友来了也得尊守秩序排队,否则食客们会有意见。各色小吃端上来,大快朵颐。

草帽哥的蒙娜丽莎 - 老呆 - 呆在人间

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017