注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呆在人间

人间有真情,人间有陷阱……

 
 
 

日志

 
 
关于我

独守陋园,不加好友。

网易考拉推荐

连岛归来,连云港旅游胜地。  

2012-06-02 00:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前面的又搁一搁,今日连岛归来,呆了三天,感觉好极了。

连岛胜地,江苏第一峰——玉女峰,能游的差不多都游了。连岛,既然是岛,吃海鲜当然是不可免,上岛以后就老有人推销渔家海鲜。还可以,吃过海鲜也没啥事,南蛮子不输北番。

拍日落,拍日出,这个几天可以冒充摄影大师。贝贝的大姑、姑父很客气,姑父要赶稿,不能陪同,大姑当全陪,司机加导游,南蛮子享福了。大姑子近年迷上了摄影,听说来了位喜欢玩相机的,高兴,自荐开车去她家的连岛公寓。很投入,锐子很纳闷,有什么拍个不停?钓鱼的还好说,癞蛤蟆也蹲下去拍?不可思议。

对于玩相机的来说,有镜头就有动力,怎么拍也不累。

今天先说到这儿,回长沙以后慢慢聊。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017